J'ai travaillé avec la femme française Classé


J'ai travaillé avec la femme française Classé

Jeunes arrivés en France avant lâge de dix-huit ans_resolu_ dimanche  à 21h11 - par  teresa Bonjour, Jai rencontré une jeune fille latino-américaine arrivée en France à 16 mais ayant déjà son bac dans son pays dorigine.Motif : revenus insuffisants (selon le consulat la pension retraite de ma mère est suffisante pour quelle vive sans mon aide en Afrique, mais pas assez pour quelle vive en France avec). Nous avions préféré faire une demande dascendant non à charge, car nous navions pas.Bon, d'abord, c'est simple, il faut se loger à 6 en région parisienne. J'ai donc emprunté beaucoup d'argent pour les 25 prochaines années, je rembourse chaque mois 2700 euros pour 100m en très proche banlieue parisienne.Javais une carte de séjour étudiant qui a expiré le 31 décembre 2015. je ne peux plus la renouveler parce que je nai pas fait une formation lannée dernière parceque mon dossier a été refusé.Dimanche  à 22h15 - par  soueva Bonjour Avec un visa long séjour, oui, elle peut demander un titre étudiant. Pour lalternance, il me semble quil faudra avoir en plus une autorisation provisoire de travail à demander ensuite à la Direccte avec le contrat.Merci pour votre aide mardi  à 23h54 - par  soueva Une absence de réponse vaut un refus. Il faut prendre un avocat et faire un recours devant le tribunal administratif mais cest un procédure longue alors que vous avez besoin du visa immédiatement.Pourriez-vous me dire quelles ne sont les chances dêtre régularisée, car jai vu plusieurs associations qui ne peuvent pas faire grand-chose ni le CIO? Merci dimanche  à 15h27 - par  soueva Bonjour Aucune chance pour vie privée et familiale ni vraiment de chance pour étudiant.200 euros par mois en ce moment. Ajoutons l'électricité et le gaz: 150 euros. J'entrerai dans le détail, je vous dirais que mon mari donne ses cours dans le sud et paye donc lui-même ses billets de train chaque semaine: 300 euros.À ce jour nous navons toujours aucun retour de la CRRV. Jai donc entamé démarche affelnet (?)nqui permet deffectuer le transfert de ma sœur du CNED à un établissement de lacadémie de Paris.Elle est arrivée avec un visa de mineur scolarisé de 6 mois, son visa nest pas encore expiré mais elle souhaite maintenant faire un bts en alternance, pensez-vous quelle a des chances dobtenir un titre de séjour pour son bts ou doit elle retourner dans.Jai fait un recours en apportant des nouveaux éléments notamment une prise en charge de mon conjoint français également et moi (sachant quà 2 nous gagnons 88 k et vivons dans un 3 pièces de 61 m2 dans le 15e à Paris puis quelques reçus de Western-Union.Vous risquez de rester en France sans aucun titre de séjour Essayez de joindre lassociation RESF. voir rubrique /jeunes dans le menu. Jeunes arrivés en France avant lâge de dix-huit ans dimanche  à 04h11 - par  Maher salut je suis un jeu.24 oct. 2014.


634
Sitemap